Бенефис

Наташа Высоцкая
Фонари застыли в мутной луже,
Утонула в сумерках печаль.
Был еще вчера кому-то нужен,
А сегодня нет. Ужасно жаль.

Спутались в клубок мечты и мысли,
Понеслись, помчались под откос...
Где-то многоточия повисли
Под неугомонный стук колес.

Сердце в такт лопочет перебором,
Перейдя, бессмысленно, на бой.
Было время - души пели хором,
А сегодня - бенефис одной.

26.02.2017 г.