Белые волки возмездия

Анатоль Бобрицки
Белые волки возмездия
Когти скребут о бетон.
Нету тебе спасения,
Это уж больше не сон.

Зря ты меня полюбила
Своей нелюбовью и тьмой.
К смерти ты себя приговорила.
Теперь уж тебе не быть другой.

Личина твоя будет раскрыта.
Разорвана будет в клочья душа.
Не будет для тебя могилы.
Жизнь без тебя хороша.

Белые волки возмездия
Ночью придут за тобой.
Нету тебе спасения.
"Слышишь? Это смерти твоей вой!"