Прощеное воскресение

Лора Смайл
У всех, кого когда-нибудь обидела,
смиренно я прощения молю...
Сама же, даже если ненавидела,
сегодня и прощаю и люблю...

Замечательный день, когда можно непритворно облегчить душу и открыть сердце для любви.
26.02.2017г.
Ваша Лора.