Бес

Руслана Казакова
Однажды Ада бес
Приехал погоститься
Узнать благо небес
И что же там хрониться.
Хоть нет у него нимба
И крыльев белокурых
Зато осталась совесть,
И Вилы с парой зубьев.
Увидев нечисть с Ада
В глазах других созданий,
Но он не виноват,
Что к ним пришел с рогами.
Вместо рук и ног
Топорщатся копыта,
Торчащий длинный хвост,
Клыки и рыло видно...