Ложь во спасение

Ваша Почитательница
Может, вы скажете - категорична!
Благо - оно ведь во всех проявленьях
Благом должно оставаться. Но лично
Я виновата во лжи во спасенье.

Вечно она продолжаться не может...
Правда всегда безусловно сильнее:
Дом из песка всё равно уничтожит.
Только другому - намного больнее...

Ложь во спасение... Будь осторожен!
Ложь всё равно остаётся лишь ложью...
Грех номер девять... Вердикт - непреложен!
Каюсь... Прости, если это возможно...


май 2013 года