Прости Всех

Ё-Тон
Прости меня, Мама, за боль,
За муки во время родов,
За слёз незаслуженных соль,
За глупые грёзы свободы...

Прости меня добрый, Отец,
Что часто я слыша - не слушал
И был не всегда "молодец"
Тебе закрывая душу. ...

Прости меня, Солнце-Жена,
За нрав мой, не в меру, суровый,
Что пьяным бывал без вина
Бросаясь кинжалами слова. ...

Прости меня, светлый мой, Сын,
Что, может, не так как надо
К Твоим золотым вершинам
Я расчищал преграды. ...

Простите меня, Друзья,
Любимые Сестры и Братья,
Что, может быть редко я,
Дарил вам тепла объятья. . ...

Простите меня, Все Те:
Кого я когда-то обидел,
Кому не помог в беде
Чей боли, увы,  не увидел. ...

Простите меня комары
И муравьи - простите!!!
Растоптанные миры
Моё покояние примите!!!

Любимый мой  Господь Бог,
Сияющий в каждом Творении,
Что свет Твой узреть не смог...
Всем сердцем - прошу прощения. ...

Избавь и меня, и всех,
От мыслей и слов осуждения,
Чтоб не умножить грех,  -
Нам на пути  просветленья .