Ты дизайнер, спору нет

Техномэн
Ты дизайнер спору нет,
ты творец от бога
воплощаешь ты мечты
нашего народа
создаешь ты интерьер
красочнее Рима
и конечно экстерьер
впечатляет видом
и вот создал ты проект,
очередное чудо
и теперь в мыслях от том,
кто же делать будет
озарила тебя вновь,
сказочная муза
набирай ты телефон, 
ТехноМэна, друга
он приедет спору нет,
втянется в работу
воплотит он твой проект,
сказочного дома.