Знакомство с маской. 19. 02. 2015г

Мари Рассвет
Обвешались брендами
Затянули себя макетами,
Какими-то стандартами
Шлём друг другу приветы,
Через разные соцсети
В планшетах, в айфонах,
Залепившись стразами
Как фантиками от конфеты.
Не видим личностей,
Знакомимся с масками.