Помоги мне спасти тебя

Буря Потерь
  Пожалуйста помоги мне моя любовь сберечь все самое святое. Есть человек, который каждый день садится в машину, и куда-то без оглядки мчится, будто не успеет или опоздает. Этот человек отдает себя всем тем, кто делает ему больно и предает. Помоги мне. Умоляю...
  Я знаю многое прошу, но эта просьба самая святая. Это ангел, но бескрылый. Он тихо садится как снег на крышу и дарит каждому свою любовь. Он ночью устало закрывая дверь напоследок улыбнувшись и пожелав самых нежных снов уходит. Я не смею его беспокоить. Он столько переживает ежесекундно, что мое сознание сошло бы с ума от всех его мыслей. Каждое утро на его подушке искрятся тоненькие волоски, они мертвы и навряд ли станут прежними. Еще больше на голове, где опять ежесекундно проходят масштабные переживания былого дня. Он опять мчится куда-то, и совсем не думает о себе. Ему вдогонку кричать бесполезно. Он как волна! Он словно солнце! Он первая моя любовь! Он ангел! Он это ты! Мама помоги!