мечтаешь о Бали

Техномэн
Зубы сводит, зябко стало
за окном метель, зима
отопление не греет
в комнате едва, плюс два
ты сидишь в трех одеялах
и мечтаешь о Бали
а вокруг все постепенно
покрывается во льды
и пока все не замерзло
не покрылось инеем
к телефону подползай ты
ТехноМэна вызови.