Масленица в дом стучится

Киселёв Алексей Васильевич
С нетерпеньем ждём приход весны.
Вот уже капель и солнце светит ярче.
Ночи меньше , ну а дни длинней,
И на улице всё жарче.

Масленица в дома стучится.
Напечем блинов опять.
Будем петь и веселится,
И на празднике гулять.

Прочь лихие непогоды,
Здравствуй новая весна.
Одолеем все невзгоды
Гори Зимушка-Зима

25.02.2017