сильные слабости

Лада Лаврентьева
я не знаю, когда она родилась,
но этой душе куда больше, чем год.
во мне кипит сила, но я не смогла
быть немного слабей нещадных красот.
и поэтому я держу ответ!
и поэтому я ухожу.
мое солнце так ярко, что я не плачу за свет!
и не плачу от страха, прислоняя шею к ножу.
сколько бы я ни горела, мой дух не истлеет.
сколько бы слез ни теряла, не утону!
каждый уйдет, и лишь сильный остаться сумеет.
но и тот слабей камня, что тащит ко дну. / с / лл