Ты спой мне под гитару про любовь

Алемила
Ты спой мне под гитару про любовь
Весна нам дарит чувства вновь
И оживают все забытые мечты,
Когда любовь мне даришь, ты.

В моих глазах читаешь сам
Надежду в счастье, веру там.
Всю нежность я тебе отдам,
Ну а любовь разделим пополам!

Ты только спой мне под гитару
.................про любовь!