Пророчества

Надежда Бовт
  Пророчества нужны тем,кому нужны войны! Вот якобы было тогда-то предсказание о таком-то событии,как видите сбылось!
  Да не может быть,чтобы только о войнах,катаклизмах шла речь!
  Апокалипсис....Да кому он нужен ? Мне нет!!!
  Посему резолюция такова:
  - МИР ! МИР!
  - МИР на всей Земле!!!
  - Долой устаревшие догмы !
 
  КТО   " ЗА " прошу голосовать!!!!