не забывай меня, моя радость

Нина Влазнева
не забывай меня, моя радость.
я знаю, придёт весна.
и наши встречи будут вечны,
и я буду любить, как тогда.

не забывай меня.
помни минуты/мгновенья/вечность.
я провёл с тобой только зим.
а ещё я всё бы отдал,
чтобы ты не гуляла с ним.

не забывай меня.
не забывай меня.
помни, как в первый раз
ты нежно и глубоко осталась
в памяти глаз.
помни, как мы гуляли,
забывая заботы/дни,
и то, как ты меня целовала,
отстраняя проблемы свои.

помни.
помни.
как мы часами,
говорили с тобой напролёт,
и то, как я часто бредил
любовью к тебе,
идиот.