Поэт

Людмила Корнильева-Шичалина
Один поэт писал сонет,
                не зная как закончить

    весёлый песенный мотив
                отважных
                перезвонщиц...

Они ему шептали стих
                из золотых колечек:

     Неведомо - как будем жить
                без ваших песен
                вечных!

...Он отвечал. -
         
     Их разговор
              так длился
                бесконечно...

Но главное -
         он слышал их -
               
                весёлых
                и беспечных!!