Прощенное воскресенье

Мила Кутцар
Блины сегодня доедаем.
Прощенье просим, всех прощаем.
А завтра Пост, до Пасхи с нами.
Разделим мы его с друзьями.
Сегодня проводы зимы.
И будем ждать мы все весны.
Нам светит солнышко, мороз.
Но он уже не щиплет нос.
На подоконниках горшочки
Проснулись.
Скоро ждём цветочки.
Рассадой может быть заняться?
На дачу скоро собираться.
Сегодня всем мы всё прощаем.
Прощенья просим, все гуляем.
26,02,2017г