Жизнь бесконечная

Игорь Белов 13
                Жизнь бесконечная,
                Поезд ушедший,
                Взяли своё, -
                На дороге прошедшей.


                Жизнь бесконечная,
                Всё как у всех,
                И радость и горе,
                И червленый успех.


                Жизнь бесконечная, -
                Кончилась сказка,
                Время пришло, -
                Для костюма глажки.