Мой секрет

Наталья Новак 2
Я открою сейчас сокровенную тайну,
Что хранится во мне вот уже много лет.
И укрыта она покрывалом печальным
От чужих наговоров и всяческих бед.

Нет, открыть не смогу, лишь слегка приоткрою.
Ведь все тайное явным становится в миг.
Ведь понятно и так, что зовется любовью
То, что в сердце хранится от подлых интриг.

Нежным белым цветком иногда расцветает,
А порой яркой, пламенной страстью горит.
Но об этом, пожалуй, никто не узнает.
Сердце скроет любовь от людей как гранит.

Да, упрятан секрет мой настолько надежно,
Что никто не найдет его даже во век.
Лишь почувствовать может его осторожно
Только любящий нежно меня человек.