Високосное

Александр Юрлов
Мной недавно случайно подмечено,
Что зимой високосного года
На душе, бесконечно доверчивой,
Злонамеренно пишет погода
Жёстким инеем странное слово,
Разгоняя замёрзшую кровь.
Неужели три года – и снова
Високосная грянет любовь?