Масленица!!!

Дина Вохмянина 2
  Масленица! Масленица!
  Сюда, сюда, народ!
  Вот блинчики румяные,
  Открой пошире рот.
  Теплые, да с маслицем,
  И с медом хороши!
  Могу подать с икорочкой,
  Лишь денежку плати.
  Детишки уплетают,
  И взрослым хорошо!
  Гуляет Чудо-Масленица
  По-русски, широко!!!
  А вот звучат бубенчики,
  То троечка летит,
  Снежок-то под полозьями
  Весело скрипит!
  А с неба солнце ясное
  Улыбки людям шлет.
  Его лицо "БЛИНАСТОЕ"
  Радует народ!
  Лучи переливаются,
  Как в сказке хорошо.
  Масленица! Масленица!
  На душе светло!!!