Чудный вечер

До-Мино
Пусть будет  чудным этот  вечер ,
А ночь обнимет вас за плечи.
По телу негу страсти разольёт ,
Нектар любви мы жадно пьём.
Хмельного счастья полон вечер ,
Чуть-чуть свои вы  притушите свечи .

26/02/2017