Просто

Вероника Кудрявцева
есть много вопросов и мало ответов,
вот так человеки и бродят по свету, 
мы ищем ответы - находим вопросы.
порой мы решаем, что жизнь это просто..
просто река...
и  плывем по теченью,
как в речке купаясь в своих огорченьях.
но в том то и дело, что жизнь...
как река
в движении
и только вперед!
над тобой облака. 
есть небо и солнце..
а что же вопросы?
шагаем вперед,
ведь жизнь - это просто......

26.02.2010