Способ устройства строительного уровня

Виктор Зотин
Способ устройства строительного уровня.
Объект изобретения, - Способ.
Формула изобретения.
Способ устройства строительного уровня характеризуется как способ, при осуществлении которого ампулу уровня выполняют с возможностью её контролируемого радиального вращения относительно радиальной шкалы закреплённой на корпусе уровня.
 Способ устройства строительного уровня.
Реферат.
Изобретение может найти применение в строительной отрасли.
Суть изобретения заключается в разрешении технического противоречия (ТП) способа прототипа.
ТП прототипа заключается в применении уровня строго с заводской настройкой положения одной или нескольких ампул. Таким образом установить уровень по произвольным значениям возможно только совместно с применением рейсшины.
В изобретении возможность поворота ампулы относительно шкалы закреплённой на корпусе уровня выполняет функцию рейсшины и позволяет производить установку любой угловой величины одной ампулой уровня.
1п. ф-лы.
Автор изобретения, - Виктор Зотин. Санкт-Петербург. 26.02.17