не убежишь ММС

Александр Зардин-Эсэмэски
От  сцен  земных  куда  уйти?
хоть  и  "мороз  по  коже",
доигрывай,  как можешь,
                без  паники, 
без  суеты…
Ловушкой сеть,  не убежишь
- на память вязью узелки,
где  промах, 
               где  не  уследил
"статью навешивает"  жизнь.
Иным, конечно, не судья
- ни  наказуя, ни  прощая,
сюжет  ничуть 
не  упрощая,
концы стянуть  узлом  житья.