Нет сроков...

Ирина Ивлева-Краузе
Любовь! И если так, - нет сроков
(ноль, перемноженный, всё - ноль)
струенья полнозвучных токов:
расправить в крылья эту боль.

Но что же ты, бледней, чем прежде,
бредёшь неведомо куда?
Навстречу новой ли надежде,
со слабым оттиском следа?

1993