Пусть слышат Небеса!

Ирина Буслаева
Духовный фронт,
А поле битвы -
Человеческие Души!
Порой из пепла -
Верой и Любовью!
Помилуй Господи!
Открой слепцам глаза!
Жизнь нам дает ключи
Прощением и болью,
Покаянием
Грехи смывать

Пусть слышат Небеса!

Молитвами и добрыми делами...

Господь не оставляет!

Время есть...
Задуматься об истинном
Значении Души,
Божественности!
Чуда из чудес!