Рассказ о себе

Екатерина Копырюлина
Я сегодня расскажу вам
О себе предельно честно.
Гарантировать не буду,
Что вам будет интересно.

Как зовут меня все знают,
Но для полноты картины,
Своё имя я напомню-
Барбатун Екатерина.

Я в компании Макдоналдс...
В общем "без году неделя"
Должность менеджер-стажер
Я взяла на себя смело!

Изучаю постепенно
Всю работу ресторана,
И ложусь порою поздно
И встаю частенько рано.

Что-то мне дается проще,
В чем-то сложности бывают...
BSM сдала недавно,
Было СУПЕР отвечаю)))

Если говорить о личном,
Тут всё просто, как у многих...
Я совсем не домоседка,
В даль меня влекут дороги...

Путешествовать люблю я
Сидя за рулем машины!
Мест объездила немало!
И со мной мои два сына.

Рассказала я всё честно,
Ничего не утаила.
Я надеюсь, что рассказом
Вас не сильно утомила.