БОМЖ

Юрий Семёнов-Дорогин
      
Беда  стучится  в  чью-то  дверь,
Откроешь,  нет… – взломает  силой…
Меняет  в  линьке  мех  так  зверь…
Жизнь – за  грехи  людей  учила…







акростих… фото из инета – спасибо автору!