Свет Любви Вселенской - Сердце Бога...

Светлана Буйваленко
В    кущах   рая   ДУШИ    обитают -
Во  Любви  целительных  объятьях.
Где  Единство   в   Боге  процветает,
Смысл вечной жизни-только счастье.
В чудной красоты садах блаженства
Суть    моя    в    экстазе    воспаряет...
Всё кругом Любовь и совершенство -
Первозданный   Свет   везде   сияет.
С  Ангелами  в  танце  поднебесном
Закружусь   я   столь  самозабвенно,
Что в  полёте  лёгком  внетелесном,
Навсегда   забуду   всё,   что   бренно.
Нет  здесь  ни  сует,  ни  вожделенья,
И   не   тронут   душу   уж   ненастья,
Подчинюсь живой Любви правленью,
Унесусь   туда,   где   только  счастье,
Из Любви где всё, в Любви, Любовью,
Всюду лишь восторг  и  восхищенье -
Дух   дивится   красотой   и   новью,
И   нисходит   сердцу   вдохновенье.
Свет Любви Вселенской-Сердце Бога
В  МОЁ  сердце  до  краёв  вольётся,
Сгинет  жизнь,  что  тленна  и  убога,
И ЛЮБОВЬЮ ДИВНОЙ обернётся!

Светлана Буйваленко 26 февраля 2017 года.