Нас ввергли в смуту плоти...

Виталий Сотник
* * *

Нас ввергли в смуту плоти
В чадящий жар инстинктов
Сон разума низводит
До счастья "половинок"

За пряник "жизнь-малина" -
Обрубленные крылья
А там и кнут по спинам:
Без крыльев ты - скотина...

2017