Прощать не обижать

Марина Просина
Не нужно день особый выбирать,
Что-бы просить прощение.
Обидел ты кого, "ПРОСТИ"сказать,
Раскаявшись,что был не прав-
Поторопись ,не упуская времени.
Пока обида не выросла,как снежный ком.
И не пришла бедой в твой дом.
Сбив с ног тебя обидою- лавиной.
Поторопись ,скорее убери,
Ты сразу той лавины половину. 
Слова раскаяния важно нам сказать,
Пока не закатилось солнце спать.
Упущенное время-обиду может напитать.
Подобно смерти ваше промедление.
И не возможным станет примирение.
Не обижайте люди и обидчиков простите.
Вам легче будет- лучше ВОЗЛЮБИТЕ. 
И по Христа закону вы живите.
Тогда не будете людей вы обижать.
Как братья ,сестры ,как одна семья.
Храни ты в чистоте и святости себя.
Ты постарайтесь , сделать так.
Познайте Бога,сами возлюбите!
Вы у Него прощение просите,
Пред Ним покаявшись в грехах.