Ты мне принес букет цветов

Виктория Белькова
Ты мне принес букет цветов – прощальных роз.
Мы говорили до утра с тобой всерьез.
И те слова, что «всех главней» – никчемный звук.
Я глохну, ведь в груди моей – набатный стук.

А ветер воет в деревах – то плач берез.
Все обещанья – на словах. Не будет слез.
И на засохшем старом пне увял цветок…
Но…
Из праха, вдруг, зазеленел любви росток.



(Фото из интернета)