Погружение

Алёна Аист
В матрице нежной, вьюгою снежной
Я засыпаю в звуках "Октавы"...
Я засыпаю, сны навевают
Танцы-полёты в звёздные дали.

Звёздные дали...Длинно качают
Волны изысканного эфира
В празднике солнечного эмира...
Сладостней грёзы уже не бывает.

Золотом чистым песенной кистью
Я золотые рисую ресницы,
На бороде завитки золотые,
И лазуритом - глаза голубые.

Крепче и крепче объятья Морфея
Звуки чудеснее, слаще, нежнее...
Ближе и ближе блеск твоих глаз,-
Бархатом губ прикоснешься сейчас...

Я засыпаю, я улетаю,
Дивными звуками в воздухе таю...

                1997
                "Октава" - название радиоканала