Прощай, Зима!

Лариана Кыркалова
Казалось бы, вот-вот Весна...
Опять метели закрутили,
Шалишь, проказница-Зима!,
И где берешь ты только силы?

Прошла, прошла твоя пора,
Февраль томится у порога,
Тебе домой давно пора,
И скатертью тебе дорога.

Мы будем солнышко встречать,
И набухающие почки,
А ты ступай уж отдыхать,
Оставь весенние денечки.

Вот к декабрю вернешься вновь,
И всё, конечно, повторится:
Мороз трескучий, снега новь...
Прощай, Зима! Не стоит злиться.

26.02.2017 г.