Эх, Рома!

Аглая Смородина
 

ЭХ РОМА!+

Эх,Рома! Охальник Рома! …
Из  какого, Ё,..  бурелома,
Нахватал ты зачем -то иголок,
В тёмный  лес эрогенных зон…
Там «суккубов  стаи»  летали,
на  чужой  пирог  раскатали,
надувные  свои губищи…
Сковырнул у Романа  прыщик,
Огнедышащий сука,  дракон…

Эх, Рома!  Ну, честное слово!...
Ты свою изнасиловал Лиру.
Всему  растрезвонил миру,
Про интимную жизнь - медведь!
Да, косолапый! Эка оказия!
Эта -якУто-эрОто- фантазия,
Тянет скорей, на любви –эвтаназию.
На Рому не нужно сатиры лома.
Хотел Рома, Славы чуть-чуть, поиметь!