Лихие 90-е

Нурлан Ибраимов
Удары по жизни,
Жестокий букет,
Бьют сильно нежданно,
Совет и ответ.
Испытать Фемиду,
Не всем ведь дано,
И скрыв все из вида,
Познав все давно.
Острием этой клинки,
Будоражит судьбу,
Завязать по старинке,
Разрешив всю тяжбу.
А бывают не звано,
Все решать за собой,
Это было недавно,
В девяностых с лихвой.

            ****
            2014