Покаяние

Майманова Татьяна
Я ,искренне, прошу прощения за все!
С чего начать? Сама ,увы, не знаю...
Успела накопить копилку из грехов.
Пришёл момент , теперь вот разбиваю...
;
Прости...считаю  часто ,что права,
С другим не соглашаясь  мнением.
Гордыней я бы это назвала ,
Излишним и ненужным самомнением.
;
Прости... глядя в глаза порой лгала
Оправдывая , тем, что во спасение...
Но ложь есть ложь...врала значит врала
И оправдание-лжи лишь повторение...
;
Прости...тепла души я недостаточно  дала
Родным и близким , все нехватка времени.
И снова ведь сейчас я солгала,
У них за то прошу теперь прощения!
;
Покаявшись в тиши , склонившись в пояс,
Смиренно ожидая , что простишь ,
Я слышу средь небес твой тихий голос: "Надеюсь ты опять не нагрешишь"...