Пепел в руке или зеркала осколки?

Виктория Голенкова
Пепел в руке или зеркала осколки?
Давно пора забыть ... Но вот только...
Что-то колится, мечится, душа рвётся,
Хочется плакать - отраженье смеётся.

Глагольные окончания, бессмысленные строчки,
Парцелляция. Вместо запятых - точки.
Улыбки прохожим. Слёзы лишь дома,
Ночью в подушку. Днём всё по новой.