Уходила осень золотая

Лана Беспалова
Уходила осень золотая.
Защемило сердце на ветру.
Мы с тобою встретились, родная.
Без тебя жить больше не могу.

Припев: Может быть сразу тебя мне забыть.
        Первым баркасом за море уплыть.
        Может быть снова на нары,
        Чтоб разорвать твои чары.

Сколько я бродил по белу свету.
Счастья все искал в краях чужих.
Понял я одно, что счастья нету
Без огромных синих глаз твоих.

Припев.

Но боюсь, что это не поможет.
Взгляд твой снова сердце растревожит.
И к тебе я поспешу, родная,
Примешь или нет меня не зная.

Припев.