Вернись...

Наталья Иваничкина
Вернись, ЛЮБОВЬ моя, вернись,
Не уходи ты в никуда,
Теплом в ответ мне отзовись,
И оставайся навсегда.

Скорей ко мне ты прикоснись,
Почувствуй ты моё дыханье,
В меня всецело окунись,
Любовь моя, мое признанье.

Ты слышишь крик? Кричит душа,
Когда тебя со мною нет,
Вернись скорей, целуй меня,
Хочу услышать да в ответ.

Прижмись ко мне, не отпускай,
Почувствуй телом всё тепло,
Не уходи, не покидай,
Вот сердце, впредь оно твоё!