Прощеное воскресение

Наталья Постникова
  В это воскресение, вышло из туч солнышко…
С носиком курносым, засмеялось солнышко…
Просушило солнышко, слезы не погоды…
И прощенье просит, за эти невзгоды.
В это воскресение, просят все прощение.
Раздают все люди в церкви угощения.