Битца

Светлана Корнилаева
Убежище- от слова бег-
Оно спасает от погони...
За окнами был лес и снег,
И где-то рядом спали кони.

В объятиях комфортно и тепло -
Она смущается от взгляда,
Убежище - покинуто давно,
Прибежище - с тобою рядом.

                08.01.2011