Прошу простить - масленица

Юрий Шифрин
Прошу прощения, если вдруг обидел,
Кого-то ненароком, не со зла,
Прошу прощенья, если не увидел,
Иль что-то неприятное сказал.
Прошу простить, коль не пришёл на помощь
Когда вы ждали от меня её,
Простите, и я буду помнить,
В чём есть, друзья, призвание моё.
26. 02. 2017г.