Прощаю и вы меня простите

Геомант8
Мне не нужна душа иная - она чужая, 
Родную я давно ищу - ноги сбивая. 
Ищу везде я дом родной  - чужой не надо,   
Не находя его, грущу -  я безотрадно.
И объясненья не нужны - мне от другого,
Не надо мне чужих обид - слова чужого.
Я не ищу любви чужой - свою найти бы,
Чтобы душа к душе легла - к своей придти бы.
Ведь знаю чистится она - душа больная,
Я не ищу во всём греха - достичь бы рая.
Прощаю всех и вся - и вы меня простите,
Нам жизнь чужую не прожить - свою живите.