Прошу прощения у вас

Виолетта Витт
Прошу прощения у вас за все, что было между нами,
Что ненароком сокрушить могло случайными словами.

Что так обидело однажды, в чем вас сама не поняла,
Когда искали вы вниманья, обыкновенного тепла.

Простите  долгое молчанье, ненужных пауз в тишине,
И взрыв эмоций от терзанья в такой измученной душе.

Простите, может Бог услышит мою молитву в вышине,
Я тоже всех прощаю, кто на Земле живет и дорог мне.