Первый стих, подаренный Тебе

Мари Ки
Меня переполняет чувство счастья,
Когда я вижу блеск
в твоих глазах

Душа готова выше звёзд подняться,
Когда так много нежности
в твоих мужских руках

Пронизывает тело вдохновение,
Когда ты сладко шепчешь
на ушко о любви

Так хочется остановить мгновение,
Когда пылают страстью
к моим губам твои