Рисунок...

Владимир Медведев 6
               Кто с нас в детстве не мечтал,
               О цветных карандашах,
               Чтоб рисунок вышел яркий,
               Чтобы мир весь расцветал.

               Так хотелось линий тонких,
               Жизнь с любовью расписать,
               От холодных,до горячих,
               Все оттенки ощущать...

               Но достались,лишь огрызки,
               От цветных карандашей,
               Пожелтевший лист бумаги,
               Пятна жирные на ней...

               О цветах,речь не ведется,
               Карандаш нашел один,
               И его всю жизнь слюнявишь,
               Чтоб оттенка было три...

                26.02.2017 г.