Давай забросим все стихи...

Волкова Ирина Васильевна
Давай забросим все стихи,
Свою последнюю отраду,
И будем солнышку так рады,
Как рады ливню чудаки,
Которым весело от струй!
Они по лужам бьют чечётку,
А брызги армией несчётной -
Им на одежду... Поцелуй
И ласка мира в этом вся,
Всё, что имеем не прося.