Клеопатра

Ник Мамаев
Вкусив любовника, умела Клеопатра
Его убить иль сгубить дотла.
Не очень современная, но Падла,
Коль фавориты достигали дна.

Влекла мужчину, исходя из силы.
Порока не стеснялась, а жила!
Казалось ей, деяния красивы,
Хотя партнёры были в удилах.

Они лишь для охраны злого дела,
Чтоб в страхе Клеопатру обожал.
Чтобы ты, вкусив её придела,
Платил живой монетой и пахал.

Что получилось, многое известно -
Историки вкопались в этот путь -
Власть-Красота для женщины фиеста.
Всем хочется подобного глотнуть.

28.08.2013, Санкт-Петербург